UOVA


UOVA DI ANATRA


Composizione chimica

Composizione in acidi grassi

Contenuto in aminoacidi degli alimenti

Fibra alimentare e Colesterolo


Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile

% Parte Edibile 88
Acqua (g) 70.9
Proteine (g) 12.2
Lipidi (g) 15.4
Glucidi
Disponibili (g)
Amido (g)
Solubili
Fibra alimentare
0.7
0.0
0.7
0.0
Energia
Kcal
Kj
190
795
Minerali
Sodio (mg)
Potassio (mg)
Ferro (mg)
Calcio (mg)
Fosforo (mg)
122
129
2.8
57
195
Vitamine
Tiamina (mg)
Riboflavina (mg)
Niacina (mg)
Vitamina A (mg)
Vitamina C (mg)
0.15
0.30
0.10
360
0

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Composizione in acidi grassi (g per 100 g di parte edibile)

Lipidi Totali 15.4
Saturi
C4:0 - C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
TOTALE
0.00
0.00
0.05
3.00
0.63
0.00
0.00
3.68
Mono

Insaturi

C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
TOTALE
0.00
0.44
6.08
0.00
0.00
6.52
Polinsaturi
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
TOTALE
2.56
0.10
0.32
0.00
0.00
2.98

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Contenuto in aminoacidi degli alimenti (mg per 100 g di parte edibile)

Lisina 0.000
Istidina 0.000
Arginina 0.000
Ac aspartico 0.000
Treonina 0.000
Serina 0.000
Ac. glutamico 0.000
Prolina 0.000
Glicina 0.000
Alanina 0.000
Cistina 0.000
Valina 0.000
Metionina 0.000
Isoleucina 0.000
Leucina 0.000
Tirosina 0.000
Fenilalanina 0.000
Triptofano 0.000
Indice chimico 0.000
Aminoacido Limitante
% proteine 0.000

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Fibra alimentare (g per 100 g di parte edibile) e Colesterolo (mg per 100 g di parte edibile)

Fibra alimentare Insolubile 0.00
Fibra alimentare Solubile 0.00
Colesterolo 0

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